【视频】圣僧高人为何礼拜年轻人?

關於“第三世多杰羌佛”佛號的說明

二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的《多杰羌佛第三世》寶書在美國國會圖書館舉行了莊嚴隆重的首發儀式,美國國會圖書館並正式收藏此書,自此人們才知道原來一直廣受大家尊敬的義雲高大師就是宇宙始祖報身佛多杰羌佛的第三世降世,佛號為第三世多杰羌佛,從此,人們就以“南無第三世多杰羌佛”來稱呼了。這就猶如釋迦牟尼佛未成佛前,其名號為悉達多太子,但自釋迦牟尼佛成佛以後,就改稱“南無釋迦牟尼佛”了,所以,我們現在稱“南無第三世多杰羌佛”。尤其是,二零一二年十二月十二日,美國國會參議院第614號決議正式以His Holiness來冠名第三世多杰羌佛(即H.H.第三世多杰羌佛),這說明了美國國會對南無第三世多杰羌佛的尊敬。而且,第三世多杰羌佛也是政府法定的名字,以前的“義雲高”和大師的尊稱已經不存在了。但是,這個新聞是在南無第三世多杰羌佛佛號未公布之前刊登的,那時人們還不了解佛陀的真正身份,所以,為了尊重歷史的真實,我們在新聞中仍然保留未法定第三世多杰羌佛稱號前所用的名字。

这些都是世界上第一流的高僧,也就是圣僧,不仅精通经律论三藏,而且个个都是大成就者,证到了肉身不坏,跟禅宗六祖惠能大师一样,成为不坏金身菩萨。但为什么他们这么了不得的佛教泰斗高僧,来拜这位年轻人为师呢?竟然接受一位年轻人的教导?他们作为举世难逢的圣僧,凭什么要拜一个年轻人呢?这不奇怪吗?这确实令人难以想通,百思不得其解!

我们只知道这位年轻人有着历史上从来没有过的圆满智慧,不但达到五明完整高峰,而且各方面的问题都能百问百答,并公开发下誓愿:给公众五年的期限,如有一个队他的提问他答不了,从此滚下法台。他彻底完美地答复了所有各种问题,没有一个问题把他难倒。这么厉害,他到底是什么人?!

现在,这层难以想象而遮盖着内在的面纱,终于被揭开的了,原来这些圣僧们早就具备了大智慧、大神通,他们都知道这位年轻人虽然岁数不大,却是佛陀真身!(详见系列实况录像)

https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=k0357sl0izv&width=670&height=502.5&auto=0

第三世多杰羌佛不仅是世界著名的大艺术家,而且证德证量高深,被国际佛教大会评为全世界唯一的“显密圆通大师”,更被尊称为世界佛教大导师。但是,第三世多杰羌佛非常谦逊朴实,从不自吹浮夸,追名逐利。包括大邑和香港的义云高大师馆,建成六年中,第三世多杰羌佛只分别去过三次,每次都是一、两个小时就离开了。第三世多杰羌佛来美国三年多,仅去过美国义云高大师国际文化基金会一次。许多世界第一流的高僧大德拜第三世多杰羌佛为师,第三世多杰羌佛都只是教授和指导他们的修证,而从不向外宣扬。比如,被誉为“世界第一高僧”的中国昭觉寺方丈清定大法师曾拜第三世多杰羌佛为师,美国密宗总会主席、全世界汉人唯一取得拉然巴格西学位的洛桑珍珠大仁波切拜第三世多杰羌佛为师,世界佛教僧伽会主席、显宗精神领袖悟明大和尚,虚云老法师的衣钵传人、香港竹林禅寺方丈意昭老和尚,国际佛教僧尼总会主席隆慧导师、世界佛教协会秘书长了觉法师等都至诚顶礼大师,向第三世多杰羌佛求教请益。

夺得拉然巴格西佛教最高学位的洛桑珍珠大仁波切在拜第三世多杰羌佛为师后感慨地说:“我学佛六十年,不如跟大师一天。”意昭老和尚说:“大师完全是正宗的佛法,大师的每一句话都是从般若里面流出来的,所谓般若味重重啊。”

凡世界各地所来接受第三世多杰羌佛之佛法开示的高僧们,无不对第三世多杰羌佛生起至诚的敬仰。从本网站的点滴资料中,你们就可以了解到第三世多杰羌佛是什么样的证德证量。

被誉为“世界第一高僧”的清定大法师拜第三世多杰羌佛为师

许多国际著名高僧对第三世多杰羌佛非常恭敬,向第三世多杰羌佛顶礼请益

第三世多杰羌佛在菩提精舍讲堂在僧众开示因明三支论

第三世多杰羌佛在圣格教堂开示般若

高僧们向第三世多杰羌佛献哈达礼拜,羌佛为高僧们摸顶

#第三世多杰羌佛

#佛教

#福慧行

#人間清流

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s